perlengkapan new born

Bunda... Mau tanyak dong, aku masih bingung ya soal baju baju baby gitu... Kemaren aja milih milih juga gak paham. Bun, misal sekarang aku baru nyiapin baju lengan panjang 4, lengan pendek 2, tanpa lengan 3, popok kain 9, gurita 6, bedong 6, kain pelapis gurita 6, celana katak 4, celana panjang tanpa kaos kaki 4, celana panjang kaos kaki 2, celana pendek 4. Kurang gak sih bun ? Untuk perlengkapan bajunya, kan katanya baby cepet besar, itu ukuran newborn semua bun 0-3bulan

perlengkapan new born
27 Tanggapan

Aq ga beliin gurita , karena ga boleh , punya pun di kasih tetangga bun. Kalo menurut aq itu udah cukup. Kalo aq baby q nanti ga mau aq kasih pampers dulu , jadi beli celana kacamata 1 lusin , celana pendek 6pc , sama celana panjang 3pc , khusus celana kacamata sama pendek sengaja aq beli yg murah karena pasti bakal kena ompol dan pup , kalo yg celana panjang saya beli yg miyo. Engga papa nyuci berkali kali hehehe.

5y ago

Kalo udah sebulan malem enakan pakek diapers bun debay nya jdi tidur nyenyak