tolong di koreksi ya bun

3stel baju pendek+celana pendek 4stel baju panjang+celana panjang 3stel baju ketek an+celana pop 2 jumper lengan pendek 2 jumper lengan panjang 10lmbar kain lurek 2lusin popok kain 10biji gurita tali 6biji gurita rekat 3biji kaos dlem new born 6pasang kaos kaki tangan 4biji topi 4bedong bayi 2 handuk bayi 1selimut bertopi. Kira2 yg kain2 kurang apa lg ya bun? Trs masing2 itu kurang ga jumlahnya. Bukan pamer ya sy murni bertanya Terimakasih

10 Tanggapan

baju newborn dikit aja bun, belinya mix aja sama yg buat usia 3-6 bulan. bedong dibanyakin apalagi pakenya popok kain, karna kalo pipis/pup pasti bedong ikut basah. gurita udah gak perlu, kalo mau cuma buat angetin mending beli dikit aja. kaos kaki + tangan juga dikit aja, dipake cuma saat dingin. perlak dan waslap belom masuk bun.

gurita sudah tidak d anjurkan bu, sebaiknya Untuk kaos kaki dan sarung tangan 3 pasang juga cukup kata Dr spesialis anak yg sering saya konsul, kelambu, perlak, waslap, sabun 2in1 yg belum

3y ago

alas bayi

saya beli baju ya dari yg pendek,panjang,sama kotong serba selusin.kalo segitu kayak ya yg cujup Tuh bun.dalam sehari saja bati bisa berapa kli ganti

bedong nya agk d tambahin lagi ,dlu saya 2 lusin sama popok kain 2 lusin..krn saya jarang pakai diapers,sarung tangan ,kaos kaki..

3y ago

bund apa boleh di pkai calon anak saya

Bedongnya kurang bun, saya siapin satu lusin, trus ditambah lungsuran dr kk sepupu 7biji. Katanya bedong dibutuhin bgt

washlap bun, kain + popoknya dibanyakin soalnya musim hujan juga. bayi sering bgt pipisnya

bawa secukupnya aja bun, nanti kan biasanya dpt cTetan dri Rs apa aja yg perlu dibawa

Saran saja y bund Lebih baik baju nya +- 6 pcs Untuk guritanya itu kebanyak an bund

D rs bukannya udh ga bolehin pke gurita yaa?

Perlak,washlap,