baby

Bunda,mau tanya perlengkapan apa aja sih yg penting dibeli buat baby baru lahir? Bingung nih hrus beli aja dlu yg penting bun

2 Tanggapan

pakaian bayi baju&celana ~panjang baju&celana ~pendek baju kutung popok kain/pospak/clodi bedong topi,sarungtangan&kaki kaos singlet gurita rekat*optional perwlatan tidur kasur kelambu+bantal guling alas ompol selimutbiasa, selimut topi perlengkapan mandi bak mandi waslap wadah penyimpanan sabun dsb kapas bulat cotton bud tisu basah alkohol&kain kassa gunting kuku,sisir dll sabun,sampo,dll barang2 ibu gurita/korset bra menyusui baju kancing depan pembalut nifas ++jemuran bulet&jepitan baju

bli yg basic dlu bun baju atasan pendek, panjang, tanpa lengan popok, gurita, bedong, alas ompol topi, kaos tangan kaos kaki krodong yg buay njaga babu gc kegigit nyamuk perlengkapan mandi+minyak telon