baby

Bunda,mau tanya perlengkapan apa aja sih yg penting dibeli buat baby baru lahir? Bingung nih hrus beli aja dlu yg penting bun

2 Tanggapan

pakaian bayi baju&celana ~panjang baju&celana ~pendek baju kutung popok kain/pospak/clodi bedong topi,sarungtangan&kaki kaos singlet gurita rekat*optional perwlatan tidur kasur kelambu+bantal guling alas ompol selimutbiasa, selimut topi perlengkapan mandi bak mandi waslap wadah penyimpanan sabun dsb kapas bulat cotton bud tisu basah alkohol&kain kassa gunting kuku,sisir dll sabun,sampo,dll barang2 ibu gurita/korset bra menyusui baju kancing depan pembalut nifas ++jemuran bulet&jepitan baju