perlengkapan baby

Bagi pengalaman dong bun, berapa habis biaya bunda beli perlengkapan baby pertama kali? Yg paling penting beli apa aja dlu bub? ? mudah mudahan saya gk salah nantinya dalam beli perlengkapan

1 Tanggapan

Pokoknya jgn beli gurita,,,bedong,baju bayi ,sarung tangan,sarung kaki,topi bayi,kaos kutang bayi sama alat pedymedicure baby,perlak,washlap 2, blanket,udh sih itu doank,dlu aku dpt lungsuran jd cuma beli perlak ,kaos kutang,embanan,dan alat pedymedicure ,, hehehe pas 1bln lbh baru beli2 baju lg yg agak gede cz Dede nya cpt gede