Perlengkapan bayi newborn

Pagi bunda² mau tanya nih perlengkapan bayi baru lahir yg paling penting & sangat penting banget utk disiapin apa aja ya bun ? Soalnya ini baru kelahiran anak pertama masih suka bingung yg harus dibeli dulu apa aja😁#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalau saya sih buat baby nya beli bedong, baju singlet, baju panjang dan pendek, celana, diapers new born, sama perlengkapan mandinya baby (sabun, shampo, hair lotion, baby cream, minyak telon, dll) kalau buat sayanya beli pembalut melahirkan, korset buat habis melahirkan, baju menyusui, pompa asi, kantung asip dll