Obat campak

Bunda mau tanya obat supaya cepat sembuh dari campak ada tidak, anak ku sudah dikasih minum air kelapa sama kasumbah teratai,tapi masih belum sembuh

Obat campak
28 Tanggapan

ke dokter, ke bidan desa, ke puskesmas juga bisa... hayukk segera di periksakan ya bunda dedeknya....

Flu singapura kali bund, anakku kemarin2 campak gak begitu soalnya. Udah cek ke dokter anak?

Ke dokter dong bun. Anak saya bulan lalu kena campak. Tapi gak gitu merah2nya.

dulu anakku pernah campak tapi bukan gitu,,mending ke dokter yuk bunda....

itu sih bukan campak tapi kena flu singapura. cepet ke dsa lah bu!

lgsg d dr aja bun aku ga tega liat nya🥺 semoga sehat lagi😇

olesin minyak kelapa dan coba kasih di minum kembang semangkok

3y ago

paling bener bawa ke dokter & dipastikan apakah campak atau yg lainnya .. gejala bisa mirip tp penanganan bisa beda.

Yallah smoga cpt smbuh ya sayang, lgsg otw medis bun

obatnya minta ke dokter bu. semoga lekas sembuh

makasih semua yg udah bantu jawab, 😇🙏