Tentang campak atau biasa disebut gabagen

Hay mom... Mau tanya nih.. Ada gak yaa disini yg anaknya baru usia 5 bulan udah terkena campak atau biasa orang nyebutnya gabagen.. Berpa lama akan sembuh setelah muncul ruam?dan bagaimana penangan agar bayi cepat sembuh dari campak? Terimakasih sebelumnya... Soalnya kasian anak saya rewel trus kerna kena campak

1 Tanggapan

kena campak udh dipastikan eh dokter Bun? karena campak, roseola dan rubella mirip Bun.. klo campak biasanya klo udh keluar semua di seluruh badan baru akan hilang

12mo ago

anak saya jg gitu Bun, demam 3 hari sampai 39 derajat,.. pas turun demamnya keluar ruam" merah, awalnya di punggung, trus ke dada, muka, tangan dan kaki.. saya kira kena campak tp pas ke dsa kena Roseola.. makanya saya tanya yg bilang si Dedek campak itu dokter bukan Bun? soalnya beda penyakit beda obatnya