bintik bintik merah

anak ku 3 hari badan nya panas sampai 40 nah setelah brobat dikasih paracetamol sama antibiotik sembuh eh hari ke 4 muncul bintik merah di wajah lama lama banyak dan makin merah muka leher perut selangkangan punggung apa itu tampek ? obat tampek apa ya skrng aku udh kasih air kelapa gimna ya anak ku udh suntik campak jg pas umur 11 bulan

1 Tanggapan

Naah bisa jd sekarang emang baru muncul itu tampeknya bun. Pengalaman aku bun, anakku msh 3 bln uda kluar tampek nya. Ngga bole dimandiin bun, terlalu kena angin jg gabole, di kasi wangi* an contohnya bedak bayi jg gabole, katanya biar ngga mbekas item stlh sembuh itu tampek nya. Jd biar keluar menuhi badannya gapapa. Ntar kalo uda penuh, ilang sendiri bun. Panas nya jg semakin menurun stlh tampek keluar sekujur tubuh

3y ago

makasih ya bun