Obat campak

Bunda mau tanya obat supaya cepat sembuh dari campak ada tidak, anak ku sudah dikasih minum air kelapa sama kasumbah teratai,tapi masih belum sembuh

Obat campak
28 Tanggapan

mak, itu bukan campak atau org makassar bilang sakit sarampa/puru kasa eja. gak bakalan ngaruh walaupun dikasi kasumba turate sperti yg kamu bilang. anakku jg baru2 ini kena campak/sarampa tp gak seperti itu, aku minum air kelapa merah dan kasumba turate alhamdulillah mendingan. cuma bintik2 merah kecil disekujur badan, gak seperti keadaan anak mu mak. coba bawa ke dokter ya mak. semoga lekas sembuh🙏🏻❤️

itu kayaknya bukan campak ya bun, soalnya ank saya dulu kena campak gk kyak gitu bun, ful sebadan juga tp 3 harian sembuh dan itu kenanya juga setelah panas tinggi 3 harian coba bawa aja ke dokter bun, jangan coba" kasihin ke anak, kasihan lo

itu flu singapore bund, bukan campak.. segera bawa kedokter.. bhya itu mah kalo ga d bawa ke dokter. adik sy prnah ngalamin jaman dlunya pas msh kecil, sy ngerti krn jarak sy dan adik hampir 10th, jd jaman dlu posisi sy dah gede..

kalo memang campak bakal sembuh sendiri sampe bintik nya turun ke kaki. tapi yang digambar kayak bukan campak, soalnya anakku udh pernah ngalamin. cepet cepet periksa bun, disini mayoritas orang awam, bukan pakar kesehatan:')

Maaf yaa bund , ikut ngelapak Barang kali ada yg lg butuh gendongan mshape Aku jual 150k dr hrg 185k Produk dr mere et moi yg instan wrap size s warna sage Kondisi barang masih mulus krn baru di coba blm dipakai

itu bukan campak bun, campak itu merahnya lebar2 ga bintik2 kaya gitu munculnya jg sehabis demam, anakku pernah kena soalnya obatnya cuma minum vit a aja. ini mah kayanya lain bawa ke dokter deh bun

itu bkn campak buk..kl bintik2nya hanya di telapak kaki..ank sy penh begitu..demam tinggi jg.. dan stlh priksa k dokter, katanya kena flu singapura.. maaf knp gk di bwa k dokter aja buk??

3y ago

sudah di bawah ke bidan waktu hari pertama, tp nggak di kasih obat, katax masih kecil jangan terlalu sering di kasih obat kimia, cuma di saran kan kasih minum air kelapa

kayanya bukan campak deh. kalo area kaki atau tangan kaya gitu biasanya flu Singapura itu perih banget tau bun. segera ke dokter ya semoga dedenya lekas sembuh

paling bener dibawa ke dokter ya buk, bukan katanya katanya suruh minum ini itu, nyatanya ga sembuh2 kan? karna memang harus dr medis yang menyembuhkan

maaf bun, itu kayaknya bukan campak. kaya flu singapura gitu. langsung ke puskesmas saja yaa

3y ago

sbtulny engga alerghi bun krna aku masakny pas ngerebusny kehabisan air... soalnya 1bln stlhnya aku buatin bahannya telor puyuh engga muncul bintiknya krna pas ngerebusnya gg smpe hbis air hhaaa ada ada aja anak y bun... bikin emakny panik betul bun kdg yg bgtu kita gg tau ya bun pa krna ayam nya apakrna apa.. tp jdi ilmu aja utk kita ya bun