pipis berbusa

Bunda mau tanya niih sama bunda" yg udh berpengalaman,usia kehamilanku sekarang 35week klo ppis ko berbusa yaaa apakah sama kaya bunda" lainnya? Terus klo udh ppis terakhir kyaa ada yg ngagetin gitu apa itu tendangan baby atau apa ya? Rutin klo ppis pasti gtu suka kaget trus ppis nya udahan kya udh selesai gk selesai Penyebabnya apa ya bun Ditunggu respon bunda"nya yaaaa Terimakasih

1 Tanggapan

Cek ke dr kandungan ya bu, bs jd infeksi saluran kemih (isk)