Tentang ibu

Bun ada yng pernh ngalamin gak , saya pipis sedikit2 tp klo udh ppis bkn nyeri tp kya yng geli gtu tehh .. jd gk nyaman

4 Tanggapan

anyang2an bun, dlu aku gtu jg penyebabnya krna sering nahan pipis ✌🏻jadi kalau pengen pipis ya pipis aja bun jangan ditahan, apalgi saat HB. Aku sembuhnya dlu krna sering minum air putih 2liter-lebih dan makan sirsak.

1y ago

iya kalau lg Hb pengen pipis mnding pipis aja, takut ISK nntinya, gpplah sesekali suami ngambek 😅 mnding sembuhin dlu 😁

bisa jadi itu anyang2an bund, bisa juga isk. coba perbanyak minum air putih dlu ya bund, kalau masih juga segera periksa ke klinik/puskes terdekat

1y ago

oh iyaa bun makasih atas informasi nyah bun🥰

iyaa kali bun , sbntar2 pengn ppis

anyang2an kah bun?