sama gk sih para bunda ?

Bun ,, nnya dong , kira" bunda di sini sma aja gk sih suka maff "ppis" trus berkali" dan sering bnget ,, trus ppis nya sedikiiiittt bnget ,, tp kebelet nya ya allah kaya nahan ppis berjam" ... ?? aku lg kaya gtu nih soal nya .. Baca" sih wjar , kta bidan nya jg wjar , tp ko tkut nya knph" ya .. Klo bunda" ngrasain jg gak ?? Dan di mulai usia hamil brapa smpe usia hmil brpa kira" ?? Trimaksih . ?

1 Tanggapan

dr awal kehamilan smpe skrg 19 mgg sering bak krna minum nya jg bnyk sih cuma ya emang lbh sering