31w ppis udah g bsa nahan

Repot bgt y bun usia baru sgini udh g bsa nahan ppis gmna nnti 9bln jdi ribet nyari" toilet klo kmn" ada solusi nggk y bun biar g ppis" trs

2 Tanggapan

susah bun 😁 sedangkan ibu hamil butuh air putih minimal 2 liter / hr . dan itu bisa bikin mondar mandir toilet

4y ago

segelas aja sampe belasan kali ke toilet bun, kadang karna gak tahan sampe pipis di celana

Kayaknya lw bumil memang srg pipis bun.. Gag bisa dicegah deh. Memang bawaan hamil kan gitu.

4y ago

Iya bun hmil tua mh repot