Kerja setelah kuret

Bunda mau tanya nihh,, saya habis kehilangan anak saya di usia 5 bulan dalam kandungan setelah itu di kuret.. Boleh kerja itu, berapa hari ya bun.. Saya dikasih cuti dri RS 1 minggu.. Saya kerja sebagai cleaning service di rumah sakit.. Terimakasih..

4 Tanggapan

Kalo udah 5bulan itu sama seperti melahirkan sih bund jatuh nya kan IUFD. Coba ajukan cuti lagi karena masa nifas ibu melahirkan kan 40hari

6mo ago

alhamdulillah darah udh bersih bun.. cuma itu tadi, kerjanya sebagai CS bun aktifitasnya banyakk..

kalau boleh tau krn apa bu ??? kalau aku pengalaman kuret tp masih 12mgg, cuma cuti 5hr trus kerja lg seperti biasa.

6mo ago

karna ada masalah sama janin

cutinya tergantung tempat kerja bun, di tempat saya kalo keguguran boleh mengajukan maksimal 1 bulan

keguguran krna apa bun, ngeflek atau kecapean?

6mo ago

makasih banyak ya bunda