Gerakan baby masih dibawah puser

Bunda, normal gak si usia kehamilan 4 bulan ini jalan 5 bulan gerakan baabynya masih disekitar bawah pusar bun dan sekarang gerakannya rada berkurang bun gak kya minggu minggu lalu kerasa buangeettt.. Yg ini rasanya, kaya jauhh gitu kaya kehalang.. Takutnya, karna kecapean jadi dedeknya males gerak.. saya kerja sebagai cleaning service RS bun... Dan blm sempet USG di Spog krna biaya blm ada bun krna kebutuhan rumah..#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

klo gerakannya mash di bawah pusar wajar bun usia sgtu,,, nanti klo sudah masuk 6bln udah mulai naik gerakannya, kata bidanku gtu bun,,, biasanya klo kita bnyak aktifitas gerakan janinnya emng kurng kersa gtu setau aku,, coba di pancing bunda minum air dingin , makan yg manis atau di bawa rebahan sambil di ajak ngobrol gtu bun,,,