keguguran

istirahat pasca kuret yang baik berapa minggu ya bun buat bisa bnr2 pulih aku 11 hari terhitung dri pasca kuret trs aku masuk kerja seperti biasa kerja ku lebih banyak duduk sih bun mnurut bunda gimna baik ga buat kesehatan aku.

1 Tanggapan

kayaknya tidak ada ukuran yg pasti Bun, coba bunda rasa sendiri dan coba pola hidup sehat. sampai menstruasi kembali teratur

5y ago

gitu.ya bun jadi ga ada masalah ya bun mau aktifitas brp hari dri pasca kuret. yg pnting pola hidup sehat