kerja berat

Bunda disini ada ga yg lg hamil masih kerja ? Aku hamil 6bulan dan kerja cleaning service menurut bunda bunda risegn apa lanjut

6 Tanggapan

Saya sampe H-2 masih kerja walopun kaki sudah bengkak dan punggung sudah nyeri. Cleaning service mungkin lebih berat pekerjaannya, jadi kalo emg udah gak kuat, jgn dipaksa bun. Kasian ke dede dan bundanya

Waktu anak pertama aku ttp kerja bunda. Perjalanan jauh . Alhmdllh janin kuat. Semangat bund

Saya masih kerja bun. Tergantung bunda krna takaran capeknya orang itu beda2

resign/lanjut itu optional individu bu tergantung kondisi & kesiapan mental ibu

5y ago

yaa udah klo gitu resign aja bu, fokus sm kehamilan & tumbuh kembang anak

Tergantung bundanya, uda keberatan perut blm? Hehehe

aku mau 5 bulan masi kerja bund. semangat ya bund