CEK LAB TRIMESTER AWAL

Bunda mau tanya kok saya gak disuruh cek Lab yah.? Usia kehamilan saya 12 minggu belum disuruh cek lab itu harus nunggu perintah dokter dulu untuk cek lab atau kita yg inisiatif cek lab sndri.? saya mau nanya kemarin lupa, ada yg belum cek lab kah usia 12 minggu .? Batas maximal usia kehamilan brpa untuk cek LAB sharing dong pengalaman bunda gmna.?

11 Tanggapan

Saya week 12 juga sama spog rs swasta gak disuruh cek lab bun🙏

2y ago

Sama bun saya minggu lalu mau nanya tp malah kelupaan, temen saya di rs yg sama sih pas TM ketiga cek labnya.