Cek lab ibu hamil

Bun biasanya disuruh cek lab itu di usia kehamilan berapa Minggu ya ??

7 Tanggapan

tiap periksa kehamilan /posyandu baiknya di cek bun,,, karna kadar hb berpengaruh pada janin bun sebagai pemasok oksigen janin,,, paling penting trimester 3 wajib cek terus ya bun mendekati kelahiran bayinya

TM 1 dan TM 3 wajib jika belum disuruh coba bunda yg memulai pembicaraan🤓

sy kmrn dr minggu ke 6 sudah disuruh cek darah tp sy ceknya minggu ke 11

Tm 1 udah di saranin kak, nanti pas TM 3 cek lagi buat lihat HB nya

5mo ago

baiknya konsultasi bun ke puskesmas atau ke bidan, bilang saja belum cek lab di tm1, nanti akan disuruh cek lab , biasanya 2x diawal tm1 dan diakhir menjelang hpl bun

aku ke bidan kok bidannya nyuruh cek lab kandungan 4bln yah

Mulai 10w udh disuruh bund

TM1 pokonya wajib cek