cek lab

Wajibkah bagi ibu hamil untuk cek lab??? Sebaiknya cek lab itu pas usia kehamilan berapa Minggu ya???

2 Tanggapan

Wajib untuk mengetahui apkaah ada yg kurang normal atau penyakit, kalo ada yg kurang normal bs segera d perbaiki ,kalo ada penyakit bs segera d obati.. kalo saya d anjurkan dokter kandungan cek lab d tm 1 kehamilan dan tm 3 sebelum lahiran

numpang tanya bun, kalo d usia 15week tp belum cek lab apa masih bisa cek d minggu* berikutnya ?

10mo ago

makasih bun saya kira harus pas trimester 1. soalnya saya gaada bpjs