hamil 9 week

Bunda mau tanya kalau hamil 9 week apa morning sickness nya sudah berkurang atau tanda tanda lainnya juga berkurang soalnya saya sudah mulai ngerasain tanda tanda morning sickness berkurang apa itu tanda berbahaya apa gimana ya bun mohon infonya soalnya baru hamil pertama terimakasih

1 Tanggapan

Nggk pp bun saya dulu gitu Datang Pergi trs MS nya Skrg 23week masih MS aja

4y ago

Iya bun soal kalau pas 5 week itu berasa bgt MS nya, skrng ilang ilang