Morning Sickness Berkurang

Bun mau nanya. Saya sekarang hamil 10 week tapi morning sickness nya skarang berkurang. Tidak seperti hari-hari kemarin. Apakah itu masih wajar yah Bun ? Apakah janin dalam kandungan saya tetap berkembang ? Karena menurut yang saya baca morning sickness itu justru kadang menjadi tanda bahwa janin dalam kandungan baik-baik saja. Mohon informasinya Bun. Soalnya khawatir banget karena ini kehamilan yang pertama.

4 Tanggapan

Normal bun. Tiap kehamilan beda2, ada yg ga mual n ngidam sama sekali selama hamil dan bayi sehat2 aja. Malah bagus dong ga morning sickness jd enjoy hamilnya

Mlh bagus dong bun makan apa aja masuk gizi janin tercukupi. Aq pas awal hamil jg ga mumun

Lahh ak mlh ngga ada mual sampai lahiran tpi stiap usg sehat normal

Gpp bun normal2 aja