berkurangnya morninh sicknees

usia hamil ku sudah masuk 10week morning sicknees berkurang bahaya kah mom katanya berkurangnya morning sickness salah satu tanda janin kurang berkembang benearkah mom 🥺?#seriusnanya

8 Tanggapan

mitos bun, yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun 👍 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y ago

wah makasih bund infonya 😍

hamil pertama saya hamil kebo bund... gak ngerasain yang namanya mual2 berlebih... Alhamdulillah sehat skrg udh 2thn anaknya... tapi skrg Hami kedua masyaAllah mabok parah sampe bau nasi anget aja pengen muntah 🥺

2y ago

alhamdulillah terimakasih infonya moms❤️ yg pertama aku jg gtu moms dan kguguran makanya yg k2 ini nikmati aja rasanya morning sickness 🥺

engga ko bun, aku 7w lagi sering mual dan enek bener bener seharian sampe gamau keluar kamar. kadang gaenak sm mertua🥹 kl di paksa aktifitas malah jd lemes banget bun

2y ago

wah semangat ya bundd nikma tiada tara itu😍

saya malah pengen udahan bun everyday sickness nya :( ga kuat mual muntal pusing nya. udh gtu ga bsa ngapa"in cm tiduran doang

2y ago

sama banget buuunnn .. bener2 bukan morning sickness ini yaah, tapi all day sickness..

gpo bun kan semua orang beda2 ,ada yang mual ada yang nggak ,kalok aku 10w6d bun mual nya masih ada tapi gaperna muntah

2y ago

iya bund sama sih mual2 tp ga smpe mutah gitu lg🥲

saya baru mau masuk 9w jg udah mulai berkurang mual2nya bun. tp Alhamdulillah kemarin udah USG dan baik2 aja

2y ago

alhamdulillah terimakasih infonya moms❤️

mudah2an emang udah berkurang gejala mualnya ya buun.. jadwal kontrol lg emangnya kapan bun?

2y ago

nnti tgl 22 november bund pas 3bulan 😁

insyaAllah aman bund. malah ada yang gak mual muntah dari awal kehamilan..

2y ago

aamiin mksh bund❤️