Hamil 4 minggu tanpa gejala apakah nomral ya bunda?

Mohon infonya dong buda, selama ini blm merasakan mual dan tanda-tanda morning sickness apakah itu hamil normal ya ?

15 Tanggapan

masih normal kok bund,,kadang juga blm ngerasaiin apa2 bund ,waktu saya juga gto tapi pas masuk 8 week mual muntah makan nasi porsi sedikit lemes, sampe 4bulan masih suka lemes pusing tapi kalo makan udah mau , alhmdulilah

normal bun aku dari awal kehamilan sampe sekarang uk 27w alhamdulilah gak pernah ada yang namanya mulmun, pusing, demam, sakit kepala, sensitif sama bau tertentu, atau sebagainya

11mo ago

ko aku sering kram ya udah 2 mnggu dri sblm haid sama agak mulas2 mau haid tp tidak dan mlh cmn kluar flek coklat pudar aja

Wajarlah bun , aku aja kemarin gak ada gejala dan gak tau kalo lagi hamil Ketika udh 6 minggu baru ada gejala mual dan telat haid pastinya Pas di cek ternyata beneran hamil

Maaf bun saya mau tanya d usia kehamilan saya 2 minggu muncul darah dan keputihan apakah itu tidak berpengaruh bun🙏🙏🙏

normal bun, saya mulai mual UK 8minggu - sekarang 15minggu. Alhamdulillah disyukuri, semoga kita semua sehat selalu ya bun..

4w kemungkinan blum bun, soalnya saya udh 2x hamil mulai ngerasain mual muntah kembung, mulut pahit pas usia 6w keatas😢

normal bgt . qu wkt awal hamil pun gk ngrsain apa2 cmn Pas mulai muntah2 it Bru mulai periksa tw2 dch 6minggu .

normal. aku baru muncul semua pas 10w mantap dehhh mual muntah parah, sangat nikmatt🤗

11mo ago

coba di tespek aja

uda positif bun dri pertama tlt haid apa mngkin drh implan baru muncul

Normal, saya malah belum tahu kalau hamil waktu usia 4 minggu🤣