gejala morning sickness berkurang

apa benar jika gejala morning sickness seperti mual muntah berkurang saat hamil muda itu sebenarnya bahaya bagi janin ? jadi khawatir soal nya Minggu ini aku udah jarang mual muntah hamil baru 9 week. mohon pencerahannya bunda

6 Tanggapan

gak kok bun seiring bertambahnya usia kehamilan morning sickness jadi berkurang,saya dari awal hamil gak pernah ngerasain yg namanya morning sickness bun,makan juga tetap porsi jumbo alhamdulillah anak saya sehat walafiat. morning sickness itu sih setau saya tergantung hormon juga bun

5y ago

oh iya bun, syukur kalo gitu sehat selalu buat bunda sama anaknya ya

Sebenarnya tidak masalah si drh Bun, karena kondisi kehamilan tiap orang kan berbeda. Ada org yang memang hamilnya jarang ada keluhan. Yang penting, selama Bunda cek up rutin ke dokter kandungan, dan dinyatakan sehat, Bunda tak perlu khawatir.

5y ago

iya bun, selama ini ga ada masalah sih sama kandunganku. cuma aku ga minum vitamin sama sumil aja.

sya hamil pertama, dri awal hamil nggak pernah muntah malahan Bunda.. Alhamdulillah lahir normal sehat selamat Bunda.. ^^

5y ago

Alhamdulillah ya bun. sehat selalu

ga ada masalah kok bun, malah ada yg ga ngalamin sama sekali

3y ago

cukupin aja kebutuhan nutrisi buat janin bun, malah enak ga ada mual, bisa makan apa aja. aku dulu hamil anak cowok morning sickness parah sampe 4 bulan, tapi hamil anak kedua sama sekali ga mual muntah, muntah cuma karna telat makan aja bun

enggak ada ilmu pasti tentang itu sih bun 😉

5y ago

iyaa bunda jadi jangan kawatir yaa 😉

kondisi kehamilah orang beda2 wajar kok

5y ago

oh iya bun.