Morning sickness

Bun sharing dong, saya mengalami mual sejak kehamilan 6 minggu, tapi di kehamilan 8 minggu sampai saat ini 9 minggu mual sudah berkurang. Apakah itu normal? Karna setau saya mual akan mulai berkurang setelah memasuki TM 2, dan ada indikasi gangguan kehamilan jika tanda tanda kehamilan mulai berkurang (jika belum saatnya) bun..sharing dong bunda, makasih :)

1 Tanggapan

Ucapkan Alhamdulillah karena sekarang makannya udah enak bun. Silakan konsumsi nutrisi yg bergizi buat janin. Ngga ada aturan mual harus berkurang kapan. Dan jgn lupa rajin konsul ke bidan atau dokter ya bun.