Cara menaikkan bbj usia 34 weeks

Halo bunda.. mau tanya cara menaikkan bbj yg tepat dan cepat apa aja ya bunda? Soalnya bbj ku kurang banget 🥺

7 Tanggapan

Banyak makan protein hewani bun kayak telur, ikan, daging atau ayam.. alpukat juga bagus, ditambah minum susu hamil. Makan es krim memang bikin cepet naik bbj, cuma saya rasa lbh sehat kalo makan makanan olahan sendiri. Tapi mungkin kalo sudah mepet bisa ditambah makan es krim juga.

Makan protein hewani bun ikan, daging2, ayam, sayur2an hijau jg kaya bayam brokoli, telur aku makan 2 atau 3 sehari, sama eskrim sesekali hehe

makan es krim manjur bun,, aku 3x seminggu naek nya mayan bangt

Alpukat sm telor rebus tiap hari tanpa skip

Berapa bund bb nya?? Minum susu uht bund

emg bbj nya berapa bun ??

berapa bun bbj nya?