tespek samar

Bunda mau tanya ini tespek temen saya garis nya 2 yg 1 samar banget ini positif apa negatif ya bun baru telat 1 minggu

tespek samar
73 Tanggapan

Tunggu semingguan lagi bund karna kdar hcg masih rendah jdi belum keliatan, aku dulu jga gitu bund priksa disuruh nunggu bbrp minggu bru cek lagi, nanti langsung usg aja biar tau perkembangnnya gmn, aku dulu baru tlat 2 minggu lebih baru keliatan kantungnya. Ya smoga bunda positif yaa