Teapek samar

Bun numpang tanya, disini ada ga yg di tespek 1 hari sebelum haid garis 2 samar dan saat di tespek besok nya jd negatif, tp sampai skrng sudah telat haid 2 hari dan di tespek masih negatif, padahal sebelumnya garis 2 samar #pejuang_garisDua #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

Teapek samar
1 Tanggapan

dicoba aja testpack 3hari lagi bun, mungkin krn masih terlalu muda.

5mo ago

bisa jadi itu garis evaporasi bunda, karena aku juga pernah mangalami