tespek samar

Bunda mau tanya ini tespek temen saya garis nya 2 yg 1 samar banget ini positif apa negatif ya bun baru telat 1 minggu

tespek samar
73 Tanggapan

Insyaallah positif itu, aku aja yg baru ketauan pas usia kandungan 7week, hasil testpack ku samar😊

insya Allah positif aku awal tes pagi juga begitu tapi pas malem aku test lagi udh jelas garis 2 nya

Coba tes 3hr lg ,tp kmren aq pas msh samar bgt gitu q priksain 4week udh keliatan ad kantong kecil

aku dle gtu bun tpi 2 minggu aku ulangi langsung positif merah nya jls bngt dan Udh 6wek

ditunggu 1 atau 2 pekan lagi bund , jadi kalau betul hamil garisnya akan semakin jelas

Terlalu cepat baca hasil atau terlalu lama direndam bun kalo hasilnya gtu mh.

Itu positif tpi di coba lagi aja seminggu kemudian pas bangun tdur pagi

tes nya pas pagi bun urin pertama byk mengandung hormon HCG

Insyaallah positif bun.. Coba d tes ulang bun. Biar tmbah yakin

cari aqiqah murah & syar'i ? YUK KUNJUNGI www.asshidiqaqiqah.com