Feses warna hitam pekat

Bunda mau tanya, hari ini saya BAB saya kaget karena feses yg keluar warna hitam pekat. Bahaya ga ya? 3hari yang lalu saya cekup kehamilan dan HB saya turun jd 9, akhirnya sm bidan di suruh minu obat penambah darah pagi dan malam, apa feses berwarna hitam pekat krn minum obat penambah darah? Soalnya selama 26th saya ga pernah BAB fesesnya warna hitam pekat. Mohon pencerahannya bunda, trimakasih.

1 Tanggapan

Kalau minum obat tambah darah efeknya memang seperti itu bund

4y ago

Oke bund, trimakasih โ˜บ