Pup hitam disertai demam, pusing, mual

Ada ga bun yg ngalamin feses warna hitam pekat? Aku 37w dg hb 8,3 itu udah lmes pusing gitu. Trus besoknya demam pnas tinggi, mual, lemes, pusing, meriyang pkoknya. Trus tdi pup kok warna hitam pekat. Ada yg pernah ngalamin ga ya? #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

hb terlalu rendah Bun, normalnya org hamil sekitar 10 sd 12 untuk Hb nya, hati hati anemia Bun lebih baik ke bidan/dokter biasa kontrol biar dapet penambah darah. bisa makan sayuran hijau, hati ayam, buah bit buat membantu menaikan Hb. minum yg banyak super banyak juga Bun biar terhidrasi badannya ntr lama lama demamnya turun

3y ago

iya bun ini lgi dikejar supaya naik hb nya. udah mkan ini itu sm tmbh darah tpi kya blm ada prubhan. mlah demam naik turun sm pusingnya ttep

dulu aku prnah bun,bab item pekat, pusing,klo jln kpla rsa mo pecah,mual,demam aku ngalamin sblm nikah bun, pas d priksa aku ada mslh lmbung brdrah atau smcm ny tpi bunda lg hamil blm tentu sama, bsa jd krna pngaruh vitamin atau mknan,jd sbaiknya priksa ya bun, untuk lbih amanny

3y ago

klo aku browshing jg kmungkinan infeksi sluran pncrnaan. Ada pndrahan gtu di bgian lmbung, usus, atau lainnya. Besok mo priksa ni bun..

Mungkin vitaminnya ada yg bikin poop hitam bun, sy juga vitaminnya rasa coklat warnanya coklat tua kalo poop hitam pekat tp Alhamdulillah baik baik aja

3y ago

klo browshing si bisa jd krna suplemen tmbh drahnya bun. Tpi yg jdi tkut krna dibarengi demam pusing mual itu :(

bunda konsumsi tambah darah ga? kalo iya ya itu efek samping nya feses jd item..kalo pusing mual atau yg lain ya kurang tau juga sih...

3y ago

iya bun lgi minum tambah darah krna hb lgi rendah. aku jg browshing klo feses hitam bsa jdi krna suplemen tmbah darahnya. Tpi yg jdi bhaya klo dbrengi demam pusing gtu bun. Besok niatnya mau priksa. Klo skrg cm mnum paracetamol aja

periksa ke dokter bund.. klo demam tinggi dan hb rendah takutnya gejala DBD🙏

3y ago

aduh ga kpikiran gjla DBD malah. cuma ngira gra2 hb rndah :( sm curiganya ada pndrhan di sluran cerna. Bsok bru mau priksa bun

coba minum air puti yg bya bun

3y ago

iya bun sm bsok mo coba mnum air klpa jg

upp

up