vaksin

bunda mau tanya dong,wajib nggak sih debay vaksin rotavirus?

1 Tanggapan

Utk saat ini rota tdk masuk kategori wajib dr pemerintah kita bun. Tp kl di beberapa negara maju sudah wajib. Sy tetap vaksin kan anak sy bun, krn buat sy lbh baik berjaga2 drpd terlambat. Dan ternyata terbukti bun. Anak sy kena diare, tp krn uda vaksin rota, dia diare tuh biasa aja, makan mnm lancar, sampe sembuh, sepupunya ga vaksin rota, br diare sehari lsg lemes, dehidrasi.

4y ago

iya bunda