Vaksin rotavirus

Bunda bunda mau tanya anak saya tgl 19 okt vaksin rotavirus pertama nah setelah vaksin bab nya jd sering dan mencret, apa efek vaksin rotavirus bikin anak mencret ya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

anaku rotavirus alhamdulillah ga ada efek apapun bun malah alhamdulillah krna pernah vaksin rota jd smpe skrg klo skit gapernah smpe diare dan dehidrasi (nauzubillah jgn sampe) ,smoga sehat2 slalu ya anak2 kita,, coba konsul ke dsa nya bun

hari sabtu kemarin, anak saya juga vaksin rotavirus tapi efek di anak saya cuma jadi sering buang gas, klo pup normal bun, tapi saya tanya ke dsa katanya ga ada efek apa2

mohon maaf bun tanya, anak saya baru mau vaksin rotavirus.. selain mencret ada demam nya ga bun??? trus itu di oral ya ditetesin apa pake pipet gitu bun pemberiannya??

6mo ago

evek rotavirus ini biasanya muntah, diare ato demam ringan ... tp ga semua anak sllu ngefek trgntung kondisi saat vaksin, kebetulan anak saya wktu rota 1 efek nya muntah dan demam ringan itupun 2 hari setelah imunisasi , tp pas rota 2 ga ngefek sm skali mungkin krn kondisinya sedang vit ...

kalo efek anakku muntah seharian, tiap dikasih nen. Alhamdulillah pup nya hanya 3 kali sehari. semoga rotavirus 2 nanti ga ada masalah

anakku jg abis rotavirus tgl 18 kemaren, emang sih buang air besarnya bisa lebih dr 5x, tapi udah better sih skrg.

Anakku kemarin tgl 11 rotavirus yg pertama bun, di anakku gaada efek ap apa, mungkin beda beda tiap anak yaa

Waktu anak saya vaksin rotavirus alhamdulillah ga ada efek apa2 bun, mungkin tiap anak beda ya

anak ku rotavirus 1 dan 2 ga ada efek apa2 bun. setauku malah rotavirus buat mencegah diare

bisa jdi bun,, imunisasi rotavirus itu buat diare,,, jdi mgkin obat ny lagi bekerja,,,

anaku kmren nggak diare sih tapi poopnya sehari 3-4x. biasanya sehari 1x doang