sakit gigi saat hamil

Bunda mau tanya dong obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya? ga tahan bgt masuk 8bln ini tiba tiba gigi cenat cenut sakit banget padahal ga pernah samsek sakit gigi ???

36 Tanggapan

Banyakin minum suplemen penambah kalsium bun..mgkn bunda kurang kalsium jd imbasnya ke sakit gigi krn kalo kurang kalsium debaynya ngambil kalsiumnya dr gigi ibu biasanya..kalo utk pereda nyeri bisa sih bun pake paracetamol masih aman kok utk ibu hamil..tp balik lg itu jg cocok"an ya bun tp siapa tau sembuh bund