gigi sensitif/linu.

Bun. Ada gak yg sakit gigi pas lagi hamil? Biasanya minum obat apa ya? Gigi tiba² berasa cenat-cenut, sensitif, klo lg gigit sakit gitu. Tapi ga ada bolongnya.. Tolong infonya ya Bun..

25 Tanggapan

aku jga gitu bun. coba periksa k dokter gigi. kmaren aku d tambel gigi nya. tapi kata dokter gk ada yg bolong tapi giliran d liat lagi bolong nya kecil bngt bun.. mungkin bunda giginya bolong kecil kaya aku

Aq banget bun kata dr ga papa itu kurang kalsium bun, banyakin makan yg mengandung banyak kalsiun / beli cdr, kali untuk obat lebih baik kontrol ke bidan / dr kandungan jgan sembrang beli obt bun

rajin mnum susu bun, soalny aku jg gtu,, soalny si ddek ambil kalsium kita ktnya sih gtu.. alhamdullh rjin mnum ssu smbuh skit ggi nya, klo ggi ny kelewat skit pke panadol yg biru, itu aman kok bun

Mungkin itu gejala gigi berlubang bund karena kalsium diambil dedek... Kedokter gigi bund atau bidan atau dokter biar dikasih kalsium/obat gigi khusus ibu hamil

Aku skrg pakek close up alhamdulillah udh gak pernah sakit lagi bun.. pas hamil pertama dlu sakit gigi minum cdr lumayan ilang nyerinya..

Ke dokter gigi coba bun, soalnya bumil gaboleh sembarangan ngatasin masalah mulut, takutnya ada kumannya nanti pengaruh ke janin

Mngkin kurang kalsium bun, yg aman di konsumsi buat meredakan sakit gigi biasanya dokter nyaranin paracetamol

Periksa ke dokter gigi Bun. Biar tau pasti akar permasalahannya & nanti dpt resep obat dari dokter giginya.

paracetamol aman buat bumil kalo skit gigi juga bun cuma jgn sering .. ak juga gitu

Hehe aku jg bun,gak da gigi bolong tiba2 bisa ngilu.aku pake sensodine bun