Obat sakit gigi

Obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya...dari semalam cenat cenut terus

6 Tanggapan

sama Bun.. aku lg ngalamin juga udah semingguan ini. pernah coba ke KIA puskesmas, harapannya bs dirujuk ke poli gigi. tp ternyata ga bisa. cuma dikasi paracetamol aja utk pereda nyeri yg aman bagi ibu hamil. itu jg minumnya dibatasi max 3x sehari yg 500mg

paracetamol udah paling aman, karna biasanya sakit gigi itu karna pembentukan tulang pada janin. aku juga pas hamil sakit gigi, tp katanya itu wajar

coba pake paracetamol dulu mom, rajin sikat gigi apalagi menjelang tdr sama pake obat kumur

minum Paracetamol aja, itu pereda nyeri paling aman untuk bumil

mnm paracetamol sma cal-95 bun

ke dokter gigi bun