Sakit gigi

Obat sakit gigi untuk ibu hamil apa ya bun? Aku hamil 13 week, rasanya cenat cenut gigi. Aku baru hamil pertama bun #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

anastan forte bunda, atau paracetamol+antibiotik.. kalo semua itu g mempan, lgsg ke dokter gigi bunda, aku kmrn sakit gigi 2 hari g sembuh" sampe g tidur, ke dokter gigi lgsg cepat ditangani dan skrg g pernah kambuh lg

3y ago

ganti pasta gigi bun pke sensoday a jga ngalamin sma mnum kalsium

kata dokter ku kalo masih bisa ketahan ditahan aja bunda, lebih aman ga minum obat apa2 ya

sumpel bawang putih geprek, kumur air garam jangan lupa konsumsi CDR

minum cdr aja bun

4y ago

waktu ku juga sakit gigi, ku minumin cdr alhamdulilah smbuh