sakit gigi saat hamil

Bunda mau tanya dong obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya? ga tahan bgt masuk 8bln ini tiba tiba gigi cenat cenut sakit banget padahal ga pernah samsek sakit gigi ???

36 Tanggapan

Sama bund, saya hampir 2 bulan sakit gigi karena memang ada yg bolong, pdahal dulu sebelum hamil ga pernah sakit gigi meskipun bolong .. Itu karena bayinya kekurangan kalsium bund jd nyedot ke gigi, tiap hari bayi butuh 1200mg kalisum, jd bunda jgn sampe kekurangan yg ada bakal trus cenut², saya kmrn gempur kalsium. Minum obat yg tinggi kalsium (kalk 500mg 2x1) makan/minum yg tinggi kalsium, Alhamdulillah skrg sudah berkurang sakitnya

4y ago

Paracetamol hanya boleh di minum kalo bner² uda ga tahan ..