sakit gigi saat hamil

Bunda mau tanya dong obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya? ga tahan bgt masuk 8bln ini tiba tiba gigi cenat cenut sakit banget padahal ga pernah samsek sakit gigi ???

36 Tanggapan

Saya ada nih obat herbal.. InsyaAllah sembuh Bunda ambil kulit batang mangga,cuci bersih trus ditokok ,letak digelas,habis tu masukkn air panas dan tambahkn garam sedikit. Tunggu sebentar hangat2 kuku,trus dikumur2 diarah yg sakit sampai air habis. InshaAllah bisa reda. Jgn lupa baca bismillah ya bunda