cuci pakaian baby

Bunda mau tanya dong, maaf pertanyaan yg spele sih.. Kalo mau cuci baju newborn itu sebaiknya pas uk brpa ya? Saya skrng 31weeks

18 Tanggapan

Aku pas jalan 8bulan udah nyuci2 sama suami tapi belom dipacking karena masih ada beberapa yg kurang nanti kalo udah lengkap, baru packing. Sekarang UK 35weeks

Kalau udah ready pakaian baby nya langsung aja dicuci jg di setrika bund, langsung di masukin tas.. jd bunda bisa santai nungguin kontraksi langsung otw😁

Aku beli uk 32w. Uk 34w aku cuci2in, kasih pewangi dikit, setrika trus disimpen. Yg mau di bawa masukin tas. Soalnya makin besar hamil makin capek bun.

Kalo saya sih 7bln dah di cuci bun , udah di pecking , disaran kan begitu ntar klo udah waktunya tinggal cusss😃

Aku kemaren ukuran 35 weeks udah bersih semua bun, udah di setrika juga tinggal mskin ke dalem tas doang😁

habis beli langsung di cuci aja bun trus pakaiin pewangi simpan di lemarinya dede bayi deh :D

Klo aku pas 24-28w. Mau nyiapin smuanya dlm 1 tas pas usia 8bulan bun. Spy ga rempong, hehe

Bebas sih bund Yg jelas jgn mepet2 Soalnya hpl kan kadang maju gt...

Aku jalan 8bulan, itupun baru cuci yg mau dibawa buat persalinan aja.

Kalo aku abis lahir baru dicuci bun 😅 tp sebelum lahir juga boleh