Pakaian bayii

Bunda , kalo buat Newborn nanti deterjen nya harus khusus sabun cuci buat baju bayi? Atau gapapa pake Sabun cuci yang biasa diwarung2?

10 Tanggapan

saya pake deterjen cusson yg khusus bayi itu bun takut nnti dedenya iritasi, klo mau pake deterjen buasa pake yg cair mending bun.

utk jaga jaga pakai sleek aja dulu bun.. nanti kalau kulit bayinya gak sensitif bisa pake detergen sama dgn kita bun

Pake sleek bun soalnya kulit bayi sensitive, lebih baik mencegah daripada menggobati bun

saya pakai khusus bayi sih bun. mungkin kl yg warung2 pake yg gentle gen gt lbh aman

1y ago

saya setiap hari pakai gentle gen Bun, dan kemarin cuci baju baby juga pakai itu tapi baby aku blm lahir ya Bun cuma sehabis beli baju atau perlengkapan yang dari kain pasti langsung aku cuci dan kasih pewangi terus baru aku simpen deh, jadi belum tau bakal gimana nanti kalau baby pakai bajunya apa ada iritasi atau tidak semoga aman² aja.

Saya pake detergent khusus bayi dulu, takutnya bayinya kulitnya sensitif

ak pribadi pake detergent kusus baby mams.

pake sabun sleek khusus bayiiii

saya pake sabun khusus bayi bu

Pakai sleek bun saya

aku pke khusus Nb