Cuci baju newborn

Bun mau tanya dong ,sebaiknya cuci baju newborn diusia brpa week ya ? Dan baiknya di cuci tangan atau pake mesin

8 Tanggapan

Aku udah nyuci dari 7bulan Udh hospital bag juga Kalo sm ortu boleh mending pake mesin aja moms biar gacape hehe cuman pake detergent kusus baby ya

1y ago

Aku pake sleek

aku dulu, setelah beli langsung aku cuci bund. pakai deterjen khusus bayi dan dicuci tangan. setelah kering, aku masukin plastik semua biar ngga berdebu.

saran aku pake tangan aja bund, kucek2 rendam bentar, soalnya baju baby itu kan ga kotor bund.. di usia 8 week boleh tu bund.. biar masih wangi hihihi

aku cuci 7 bulan keatas bun.. kalo baju aku cuci tangan... kalo handuk, selimut, bip, bed cover set dll aku pake mesin tapi tetep pake detergen khusus baby..

1y ago

aku cuci semua pokoknya yang mau baby pake bun 😂

aku dah nyuci dari 30weeks dan pakai mesin karna dapet lungsuran dr ponakan lumayan banyak ,habis itu langsung masuk lemari

aku sih pake mesin cuci bun , tpi ttep pake deterjen untuk bayi ya bund

dari 28weeks bun, aku nyuci pake mesin cuci tapi quick wash aja bun

masuk 30w udah mulai nyicil nyuci Bun persiapan hospital bag juga