keram perut

bunda.. mau tanya dong, kalo masih hamil muda ( 10w3d ) trs ngelakuin kerjaan rumah , seperti ngepel,nyapu,nyuci piring,jemur baju,dll.. trs udahannya perut ky suka berasa sakit n keram , apakah itu normal bunda..??

4 Tanggapan

AK juga pernah ngerasain yang sama , ngerasa keram kalau udah kecapean .. Alhamdulillahnya sekarang ada yang bantuin orang tua .. jadi ngerasa ngebantu .. tapi kalo kebanyakan duduk dan tiduran kadang pinggang juga sakit .. jadi suka nyapu , nyiram tanaman .. kalau ngerasa perut gk enak .. distop aja .. jangan di paksakan ..

Ga tau jg ya bun normal apa engga, krna ak usia sgtu msh ngelakuin aktifitas yg sama kaya bunda. Alhasil setiap mau tdt mlm, perut ku keram2 gtu, sakitnya sama persis kya mau haid. Trus pinggang ku pegel banget. Akhirnya ak bawa tdr, besok ny ilang deh. Biasnya ak ngerasain yg kya bunda tu, klo ak bnr2 merasa kecapean.

Jangan kecapaean bun, jangan angkat yg berat2 dlu Q sampe 14w betres Yg ngerjain pekerjaan rumah suami semua Soalnya suami gk pengen Ku kenapa2 hehe

kalo kram ringan katanya wajar bun, tp kalo karena ngelakuin pekerjaaan rumah aku saranin bedrest bun, jgn cape² dulu apalagi masih tm 1