seputar pernikahan

Bahagia sekali punya suami pengertian, setiap hari selalu bantuin istri untuk pkerjaan rumah tangga,padahal misua sendiri sudah capek dengan pkerjaan nya. Tapi masih suka dengan senang hati bantuin istri nyuci baju,nyuci piring, nyapu dsn ngepel. Kadang kalo emng dia capek bngt kita bagi tugas, dia yg nyuci saya yg jemur, saya yg nyapu dia yg ngepel.. terimakasih sudah jadi misua yg pengertian.. i love you pa.. #keluargaTAP

2 Tanggapan

alhmdulilh puny suami pengertian cz gk smua suami ngrti sm istri spnuhnya 😁

wah seneng banget bacanya. semoga langgeng terus ya