bayi umur 3bulan belum bisa miring dan tengkurap

bunda" mau tanya dong..bbayiku umur 3bulan bb 7kg sampai sekarang belum bisa miring dan tengkurap padal sudah rutin tummytime,, beri masukan dan saran dong.. saya kawatir ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #bantujawab #tolong #Tolong_jangan_dibully #bayi #bayi3bulan

8 Tanggapan

gpp bun masih wajar kok, red flagnya masih 3 bulan lg (di usia 6 bulan). jd sabar aja, ttp stimulasi dedeknya. semangat yaah🤗

1y ago

iyakah bun? makasih bun ☺️