Tidur siang

Bunda , mau tanya dong , apa benar bumil gaboleh tidur siang, katanya klo nanti anak nya lahir bakal banyak kerak d kepala bayi , klo istilah bahasa sundanya kikilieun/lelegeuteun ,,, pdahal saya suka ngantuk bgt klo siang krna mlem nya gabisa tidur .. 10 menit juga cukup gitu buat ngilangin rasa ngantuk yg berat bgt.

11 Tanggapan

aku mah dilarangnya tidur pagi tuh dibawah jam 10 sama emak😄. itu berlaku semenjak aku tm 3. pas awal hamil sampe tm 2 bawaannya muager poll, klo pagi ngantuk, aku bawa tidur sama mamaku dibiarin. tp semnjak tm 3 klo pagi digiring buat jalan pagi wkwk dan sbg gantinya klo siang aku pasti tidur dan itu harus meski 10mnt. krna klo ngga, malem2 ttep aja begadang. jd klo aku udh ngrasa ngantuk kubawa aja rebahan lama2 tdur sndri dan gatau knpa semenjak hamil mau tidur pagi/siang tuh aku ga lama. paling lama ya 1jam an aja dan klo udh masuk sore mata udh fresh sampe malem

4w ago

nah pas TM1 sama bun tidur pagi atau siang gaada yg larang2 . stlah tm3 gaboleh tidur siang samasekali .

tidur aja klo ngantuk bun,aku juga hampir tiap hari tidur 3x sehari,bangun pagi sarapan jam 9 tidur lagi bngun siang buat makan sma aktifitas habis aktivitas mnjelang sore tdur lagi bngun jm 4 5 an,malem ny sush tidur krn gerah n ga d bolehin mandi takut masuk angin,makanya susah tdur malem

4w ago

mitos aja itu bun klo mnurutku

Aku juga suka tidur dibawah jam 11 karena emg bner" ngantuk tapi cukup 10 menit asal ngilangin ngantuk aja kalau ga ditidurin yg ada sakit kepala sama mual, tapi kata org tua mah kalau bngun tidur langsung cuci muka trus usap perut nya sama air

Justru malah harus sih tidur siang. Ya seenggaknya tiduran kalau gabisa merem. Intinya jangan sampai kecapekan bund. Maksimalkan istirahatnya.

aman bun....aku setiap hari tidur siang bun pling lama 3 jam aku tidur siang kadang juga sore se ngantukanya aj bun

bumil ga boleh kurang tidur😁 jadi tidur kapan kapan aja juga boleh kurang tdr nanti berpengaruh ke ibu hamil

4w ago

iya bun kurang tidur badan jadi lemes dan cpet pusing juga

walah mitos apalagi ini. pdhal ibu hamil itu disarankan agar istirahat yg cukup wkwk

3w ago

iya bun mlm suka susah tidurr

aku gak nentu Bun tidur nya kadang siang, sore juga pernah sengantuk nya aja. hehe

4w ago

aman aja Bund, dri pada bumilnya kurang tidur malah pusing

aku selalu tidur siang, anakku aman2 aja kok. itu cuma mitos

4w ago

iya sih bun aku juga ngerasa gk masuk akal , klo tidur sama rebahan kan kaya sama aja gituu .