Tidur siang

Assalamualaikum. Bunda ada gak d sini yang dilarang tidur siang, katanya nanti bayi nya terlalu besar. Padahal klo siang saya ngantuk sekali krn klo malam susah tidur. Sy HPL Agustus InsyaAllah. Makasih bunda udah sharing ?

19 Tanggapan

aku sih klo ngantuk dn capek ya tdr bun gk peduli ada yg ngelarang lagian yg ngerasain badan kn kt sendiri malahan ibu hamil dianjurkan untuk tidur siang dan banyak istirahat aplgi kyk sy yg susah tdr malam jd kadang bangun agk kesiangan dan gk ada yg komplain selain diri sy sendiri krna udh niat mau jalan pagi gitu tp mlh molor trs 😂

5y ago

Klo sudah sholat subuh sy udah gk tdur bund. krn wajib jln2 pagi 😂

Aku malah disaranin bun..krna bb aku masih kurang meskipun udah bnyak makan+ngemil krna tipe org yg bnyak makan tapi gak jadi daging😂tapi krna gak biasa tidur siang jadi gak bisa dipaksain selain kecapean trus ketiduran😅

5y ago

Semangat Bund😊

Sy waktu hamil gk boleh tidur siang bun sm suami padahal malem sy tidur paling cepet jam 2 dan bangun subuh tp namanya ngantuk bgt kadang suka merem juga tp gk lama krn pasti dtelponin suami,hihihi

5y ago

Iyya sih bund. kdang suka kesel jga

Gpp bun yg gak dbolehin tidur pagi sama tidur sore,krn biasanya ibu hamil susah tidur wktu mlm hari😊ini aja baru bangun abis tdur siang hehe

5y ago

Iyya. makasih bund

Aq dulu gapapa sih bun tidur siang, ga pengaruh k besar bayi juga. Klo mlm gabisa tdr trs siang nya gaboleh tdr malah jadi kurang tdr dong bun

5y ago

Iyya bund. kdang2 suka kesel klo d bangunin 😐

Punya buku pink dari bidan atau puskesmas Bun? Coba baca" Dstu diwajibkan ibu hamil tidur atau rebahan pada siang hari min 1-2 jam

5y ago

Oalah .. yauda kalo bgtu balik ke bundanya aja harus gmn 🙏

Saya sm kakak saya juga sering d bilangin gk boleh tidur siang, tpi sy gk kuat ngantuk krn mlm gk bisa tidur. Jdi tidur aja deh.

5y ago

Yaa dri pada kita pusing bun gra2 kurang tidur. Lagian aku baca2 d google tidur siang buat bumil d anjurkan malah.

mitos bun :) berat bayi itu ditentukan dari asupan makan bunda bukan dari tidur siang

5y ago

Terutama yg manis manis bun :) banyak makan sayur dan buah aja bunn biar bayi nya sehat

Ini sya bru bngun bun😊.. Bumil itu mlh bgus utk tdr siang bun. Di buku KIA ada kok

5y ago

Iyya Bund. Makasih 😊

Ini aku baru bangun bbo, walaupun cuma / jam.. Yg pntg badan rilex sebentar

5y ago

Iyya bund. Makasih