Tidur siang

Bunda mau tanya, disini ada gak yg didaerah tempat tinggalnya ada mitos kalo lagi hamil besar gaboleh tidur siang? Krna katanya amit-amit ya dampak ke bayi kepalanya sarab gt bnyak putih2nya . Padahal klo ga tidur siang malah ngantuk krn malemnya susah tidur

2 Tanggapan

tidur aja bun, kalo disini gaboleh makan nangka ntar itu banyak putih2 di badan baby nya huhu, kalo bunda ngantuk ya ditidurin, soalnya kalo malem pasti susah tidurnya

3y ago

iya bun kdg kalo udh sebel bgt gara2 kebanyakan mitos pengennya bilangin: doain aja yg baik2 insyaAllah gabakal kenapa2, cuman ya kalo org tua pasti marah kalo omongannya ga diturutin 😒

gak. emang mitos, cari tau dulu itu yang dimaksud putih2 apa. baru paham